Produktbeschreibung
„Beim Auftakt dreht sich alles um die Sucht. Beim Aufbau des Parfums kommen die Rohstoffe in der Kopfnote hervorragend zur Geltung. Für den frischen Auftakt verwende ich auch italienische Bergamotte, die sehr intensiv riecht, da das Öl während der ersten Stunde des Destillierens gewonnen wird. Dazu habe ich würzige und leicht salzige „Kastaniencreme“ gegeben, die hervorragend zum vollmundig-weichen Sandelholz und der üppigen Vanille passt.“ Der Duft ist euphorisch, macht süchtig und entfaltet eine starke Sillage.
Der Name Majaïna Sin unterstreicht die verschiedenen, miteinander kombinierten Facetten des Parfums. Er erinnert an die Vanilleplantagen in Madagaskar und trägt „aïna“, madegassisch für „Leben“, in sich.
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Das Wertvollste der Vanille als Goldextrakt
Die von Tausenden Landwirten in zertifiziertem, biologischem und fairem Anbau gewonnene Vanille weiß, wie man sich rar macht. Für einen Liter Extrakt müssen 600 Knospen der Bourbon-Vanillepflanze handbestäubt, sieben Monate lang sorgfältige gepflegt werden und wachsen, bevor sie geerntet werden können. Noch vor der Fermentation werden die Schoten für eine einwandfreie Nachverfolgbarkeit während der Sortier- und den verschiedenen Kontrollphasen gekennzeichnet und anschließend langsam in der Sonne getrocknet. Dieser Prozess wird von einem Meteorologen überwacht, damit kein Regen den Schatz zerstört. Der Reifevorgang geht im Schatten weiter, wo die Schoten schließlich eine wunderschön schwarz-braune Färbung bekommen. Nach einer abschließenden Kontrolle können sie zu Vanilleextrakt destilliert werden. Das einzigartige Klima in Madagaskar, das Know-how der Arbeiter und ihre erfahrenen Hände, monatelange Geduld, etwa 50 Qualitätskontrollen und das Talent der Parfümeurin waren nötig, um aus der Orchidee einen Vanilleduft zu gewinnen, der als Elixier in ein Fläschchen passt.
Der Name Majaïna Sin unterstreicht die verschiedenen, miteinander kombinierten Facetten des Parfums. Er erinnert an die Vanilleplantagen in Madagaskar und trägt „aïna“, madegassisch für „Leben“, in sich.
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Das Wertvollste der Vanille als Goldextrakt
Die von Tausenden Landwirten in zertifiziertem, biologischem und fairem Anbau gewonnene Vanille weiß, wie man sich rar macht. Für einen Liter Extrakt müssen 600 Knospen der Bourbon-Vanillepflanze handbestäubt, sieben Monate lang sorgfältige gepflegt werden und wachsen, bevor sie geerntet werden können. Noch vor der Fermentation werden die Schoten für eine einwandfreie Nachverfolgbarkeit während der Sortier- und den verschiedenen Kontrollphasen gekennzeichnet und anschließend langsam in der Sonne getrocknet. Dieser Prozess wird von einem Meteorologen überwacht, damit kein Regen den Schatz zerstört. Der Reifevorgang geht im Schatten weiter, wo die Schoten schließlich eine wunderschön schwarz-braune Färbung bekommen. Nach einer abschließenden Kontrolle können sie zu Vanilleextrakt destilliert werden. Das einzigartige Klima in Madagaskar, das Know-how der Arbeiter und ihre erfahrenen Hände, monatelange Geduld, etwa 50 Qualitätskontrollen und das Talent der Parfümeurin waren nötig, um aus der Orchidee einen Vanilleduft zu gewinnen, der als Elixier in ein Fläschchen passt.
Das passt dazu
The Different Company
100 ml
165,00
€*
Grundpreis:
1.650,00 € / l